宝宝现在1个月3天,黄疸值7.5,应该怎么办?

推荐回答
树友u49546696
你好,新生婴儿的黄疸现象反复出现,不排除可能是病理性黄疸或者是母乳性黄疸,建议带孩子到医院检查一下,如果是病理性黄疸要用药治疗和蓝光治疗,如果是母乳性黄疸那么是建议戒奶3-4天后再喂奶,这样孩子的黄疸现象会逐渐改善消除。
其他回答
树友u13038966
吃点儿退黄疸的药吧!早上带她去晒晒太阳,晒太阳有助于降低黄疸,加强喂养,多大便,孩子黄疸才退得快
燕朝日月
宝妈不用担心,我家宝宝42天复查8.8,在家多晒太阳黄疸就能下去(ps:不能隔着玻璃晒),吃药会下去的快一些,买买茵栀黄和妈咪爱就可以,吃完宝宝拉肚子是正常的,另外黄疸值要到5以下才能去打疫苗
树友u46785196
多晒太阳[太阳]对黄疸有帮助!