女宝一个月2天,晚上吃奶好,白天醒了明明很困,一直要吃奶,吃的时候还要用力使劲,忙不过来,扯开奶头,哭,再吃,只有白天这样,各位帮帮忙,是消化不良么?

推荐回答
树友u13038966
其他回答
树友u28335013
这是正常的,宝宝是在不停学习技巧。吃母乳的宝宝而且很粘人,她用力是在成长不用担心了。
树友u50451150
我觉得她是作觉 我家孩子也差不多 就是困 还不想睡 我家孩子还哭呢 这种情况就得哄着睡觉 睡多了就好了
树友u41332704
我家宝宝也是一样,白天吃的好,晚上基本上都是各种哭,各种闹,基本一晚上吃一次得一两个小时哦,