小小白janet

现在27周多!突然间的大便出血!据说是内痔,但是我也不疼不痒 没有东西!就只是大便出血!大便一次马桶就红了!很怕贫血!有什么办法吗宝妈们

推荐回答
沐芷mu
小小白janet: 还是得去查查 可是怀着宝宝也不方便去检查 怕对宝宝不好!烦死了 真是苦恼
沐芷mu: 检查是没什么影响的,不要乱用药就可以了
其他回答
树友u40247762
你应该是上火引起的吧你平时多喝点白开水吧平时多吃一些清淡的食物不要吃辛辣的食物
树友u43939814
出血多还是可以去看医生吧,如果少可能是上火便秘什么的引起的吧,多喝水吃点水果另外多吃高纤维食物
树友u47802458
我昨天也是这样的,没有疼痛的感觉就是大便纸上有血,吓死我了,后来小便也没有出血,据说是太燥热,多喝水,吃点芹菜,观察几天再说