宝宝一个多月了,一只眼睛老是有眼屎,而且很多很浓稠,是什么原因?

推荐回答
树友u38709148
其他回答
树友u45906641
那是因为火气大,如果吃母乳宝妈要注意饮食,奶粉的话两餐之间要喂水。还有最有效的一种办法就是弄点菊花泡开水,等水凉了拿纱布占着洗洗眼睛,两到三次就好了。我家宝宝从出生到两个月时一直就是一只眼睛有眼屎每天擦都擦不干净,两个月那天回我妈家,我妈见了然后就给用菊花水擦洗了两次,从那天起宝宝就再也没有很浓的眼屎了。希望可以帮到宝妈。
树友u34764476
我家宝宝也这样,我一开始也以为是上火了,后来在网上查是泪囊炎,就在网上看的按摩手法自己给孩子按摩眼部。现在症状减轻很多了
树友u50515327
可能是上火了,还有可能是孩子的泪腺不通造成的