怀孕7周一天,彩超检查胎芽0.8cm,没有明显胎心,西医说是胎停育让终止妊娠,中医建议七天后复查,很担心,应该怎么办

journal_insert_pic_506439737
推荐回答
树友u48475631
现在的医生都不讲医德,才七周,减去受孕的两周,其实宝宝才五周! 你等到十周左右再去! 这期间尽量卧床,买点保胎药和黄体酮吃! 我第一胎就是听信医生的话,什么没胎心,不终止妊娠胎盘会粘连了啥的! 第二天就人流,后来看到好多宝妈,之前没胎心,后来又都有了,还很正常! 只要肚子不疼,没有出血或者异常情况都是有希望的! 医生的话不能全信!越怕她学吓你!
其他回答
树友u49212108
同病相怜啊,我9周有胚芽,无胎心,一周后复查
树友u48948364
等七天后再去
树友u48683302
我49天的时候去查连胎芽都没有,你时间短呀我认为可以再等等,我后来没去查没什么特别状况,准备明天去查一下