树*****

胎儿已经深入盆,胎盘2+级,可是预产期和第一次B超相差十天左右,家里离医院两个小时的路程,现在是不知道回家去还是待在医院,老公不高兴,我的心情也是差到极点了

推荐回答
树友u41232585
这有什么可不高兴的,心情有什么差的,遇到问题解决问题就完事了呗!预产期本来就只有5%的准时可能性!如果医院不能住,又怕回家来不及,就在附近找个宾馆旅店啥的住下!办法都是人想出来的,遇到点事情不去解决,光不高兴有人么用,再说又不是什么大不了事!
树友u43996330: 说我什么事都干不好,我以前问过医生,一直都说按末次月经算,现在来医院了又这样,急忙不生,他也是着急,但是老问我到底什么时候能生,我也是觉得有点委屈
树友u41232585: 你老公有病吧,这TM什么时候能生医生都不知道,你能知道吗?女人怀个孕够不容易了!本来预产期就是按照末次月经算的,每个人情况不同,胚胎着床时间早晚不一定,有孩子提前出生的,还有孩子晚个10天8天的,这谁能说准!孩子能不能自己生,还是得刨腹产,不到最后谁能说准?这是常识,你老公没有文化吗?
其他回答
树友u40969264
胎盘2+级可以说是老化了,我的也是2+级,医生说我胎盘老化了,要我明天住院,然后我还羊水偏少,小主,看你羊水多不多
树友u38787918
深入盆了就快生了吧~离医院两小时有点远了,还是住院观察吧~ 你和孩子是最重要的!!!你老公有什么不高兴的,你们就快迎来你们的宝宝了~宝妈要保持好心态
树友u45816229
又没有产前征兆,去医院干嘛呢,我还是有点远,如果没腹痛,没见红,我是不去医院的,