树*****

怀孕12周 说是要做NT 可身边的好几个孕妈都说没有做 到时候直接做四维彩超 我也就不知道该怎么做了

推荐回答
树友u45058499
NT和四维排查的不一样,NT结合唐筛是排查唐氏综合征,也就是21三体综合征,18三体综合征,无脑儿这些东西。四维看的是有什么身体上的缺陷,以及一些器官的发育状况。
其他回答
树友u49679791
别人不做和你有什么关系?她们不做能保证你孩子健康??该做的检查还是要做,每个月一次也很应该,NT唐筛,糖筛,四维,还有抽血,一般都要做
树友u49825728
听医生的就好了,别人是别人。预防安全点。不要省心省力。
树友u47461030
上次找医生开单预约NT,她开了个别的彩超我没去做,前面拍过两次了都很正常,正在找医生预约NT,已经有单子了,不知能不能预约上,彩超窗口预约不了