怀孕快九个月了,一家子都在上班,除了公公,每天都在家玩,什么都不做,身体很好,还比婆婆小一些,我每天挺着大肚子还要给公公做饭吃,很气很累人

推荐回答
树友u45016387
先不要生气,你公公一个男人不会做饭也正常,我现在都马上要生了,每天给我公公婆婆做饭,她们比较忙,我公公也是什么都不做,自己做好自己就好了,做饭就当做锻炼了,况且自己也要吃啊,多做一碗也没事吧!不要因为这些小事影响你和你老公的感情,也不要影响你的心情!
树友u37442271: 嗯嗯,心放宽一点,不给自己找气生,也是,自己生气对自己不好,我要像你学习
树友u45016387: 是啊,为了宝宝不要生气,
其他回答
树友u34805034
我去婆婆家吃饭,碗都不洗, 懒得干 干多了,她们就习惯了 就该你干了。
树友u49166779
我不会做饭,怀孕了就没上班,买菜做饭都是他们的活,他们都上班,我得任务就是安胎,然后带小孩。
树友u47796187
我也一样,婆婆没做过饭给我吃,反而我还要做给他们吃,这是二胎了,婆婆回老家了,公公还在这里,就是上班回来什么事都不干,也是我做饭给他吃,看到我做的菜,有他不喜欢吃得,他还骂呢!我都气死了,有时候我去检查回来了,他就自己做他自己的饭,我回来都没有得吃,想想都气