孕中后期出现假宫缩怎么办?

推荐回答
树友u45016387
这是正常现象啊,你不出现假宫缩才应该去检查呢,这是子宫为娩出胎儿提前做准备,也是让你提前适应,但是如果过于频繁,就要小心早产!这些常识性问题,可以在百度上面查到的,宝妈没事多查查,自己了解一下,免得紧张影响到宝宝发育!
其他回答
树友u11739174
这是正常现象啊,你不出现假宫缩才应该去检查呢,这是子宫为娩出胎儿提前做准备,也是让你提前适应,但是如果过于频繁,就要小心早产
树友u44106891
出现假宫缩是很正常的,不用过于担心,自己记录一下宫缩的时间,如果有规律了几分钟一次就得及时去医院
树友u41604303
没事,正常,有的从三四个月开始,一直持续整个孕期,只要不频繁就没事