有没有人和我一样怀孕吃不下,不吐的,每天肚子饿得难受

最佳回答
其他回答
树友u13038966
我就是明天吃不下饭,一天只吃一点点 肚子还饿的难受 唯一和你不一样的就是我还孕吐...自己难受到不怕 只是希望宝宝健康
树友u49950718
没事的,放心吧,我刚从医院检查回来,跟你一样,我一米七多瘦到九十多斤,什么都吃不下,不吐就是晕,饿的想哭饭到嘴边也吃不下,每天都只好躺着,一直到三个月,每天肚子疼还流过血,检查了两次,宝宝长得特别好而且从十三个周开始突然就能吃饭了,放宽心,过了这段时间就好了
树友u30462113
我就是明天吃不下饭,一天只吃一点点 肚子还饿的难受 唯一和你不一样的就是我还孕吐...自己难受到不怕 只是希望宝宝健康