亚历山大斯基

孕酮太低的,有保胎成功的吗?而且B超显示没有胎心,哎

journal_insert_pic_506455518
推荐回答
树友u32260041
亚历山大斯基: 说法太多了,不知道听谁的,有的人发帖子说孕酮高了,强保下来的也不一定好,什么质量不好,空囊啊,不会发芽什么的,看的心烦,我现在在家躺着,基本不动,做点什么都幅度很小,也不敢乱想
树友u32260041: 😓你怀孕多久了?B超了吗?医生的建议就是B超看到了是宫内好孕,看得到卵黄囊,就可以保胎。hcg和雌二醇的数据查了吗?如果只有孕酮低就要补,有的人怀孕之前各项检查都没问题,怀孕之后黄体功能供应不上,不补孕酮的话,孩子很难成活的,再说宝宝很坚强的
亚历山大斯基: 看到卵黄囊,还没有胎心,胎芽,不知道是不是他们讲的着床晚,因为我大姨妈一直都是不正常的,现在就保胎,孕酮和hgc都低,孕酮13,hgc2万7
树友u32260041: 先吃三天药看看,三天之后抽血复查,看看数值翻倍怎么样,我刚怀的时候数据也比较低,隔了三天抽血复查,hcg雌二醇翻倍都很好,就是孕酮低,就开始吃黄体酮,后来数据一直都挺好,现在还是每周抽血,就是抽一次好贵😂😂
其他回答
树友u49215076
我也在保胎当中,孕酮才12.79,也没胎心胎芽,可能着床晚,不要着急,我们一起加油吧!
树友u13038966
我也在保胎当中,孕酮才12.79,也没胎心胎芽,可能着床晚,不要着急,我们一起加油吧!
树友u49020964
保持好心情 别紧张