今天B超,宝宝头大腿短怎么办啊?

推荐回答
树友u41770911
树友u43526646: 我家宝宝好小呢,体重才1193±174.大概在2-2.7斤之间,我手臂到是胖了好多,我觉得我吃的都被自己吸收了,急人,不知道怎么办才好,听说榴莲长胎,我打算吃些
树友u41770911: 这个我也不是很清楚
其他回答
半夏微凉yyq
双顶径和股骨多少阿?
树友u13038966
那就看以后的生活方式怎么样了 我和你一样 我老公也是挺高的
树友u48802995
双顶径和股骨长相差2周以内都是正常的!每对父母的基因不同,宝宝长短也不同,不是每个宝宝都长得那么标准的!况且BC也不是100%的准确,只是个大概而已,只要不是差四周,问题都不大,就算腿短一点也不要紧,等出来后给他补补钙,多带他去运动,跑步,游泳都能帮助长高的!不用那么在意BC的数字,放宽心,我的宝宝也相差2周呢!我就是不管它,该吃吃,该喝喝,