昨天黄疸值19.6,今天测了降到17.4,医院让住院,没住回来喂药!

推荐回答
我的个心来乖乖
树友u35756626: 就是让住院,住院宝宝太小,不舍的,所以开了药回来吃。
我的个心来乖乖: 都不舍得,我家宝宝在里面哭三天,出来就傻了,不知道吃,不知道喝,第三天晚上才有点反映。我都哭死了,
其他回答
树友u50518710
黄疸一般在医院那里采取蓝光照射会好的快一点,不过就是费用比较高!这个黄疸有两种,一种是生理性的,一种是病理性的,如果你家小孩是病理性的就一定得让医生去治疗
树友u40411202
黄疸不用住院的,更不要去用什么激光,在我们这里的有个医生,只开了九块钱的药就吃好了,而身边有三四个朋友就是听了医生的话用激光,花了两千多都没看好
树友u35715381
我宝宝半个月的时候黄疸也偏高。我们这里的老人说要晒太阳。后来我带着宝宝晒了两个下午的太阳就正常了。我妹妹的仔跟我仔仔差不多大,也拿了药。还是太阳晒好了。宝妈不防试下