宝宝出生18天,近日开始睡不踏实,哭闹时满脸通红,手脚乱动,有时基本一天不睡,有同样平路的宝宝吗

推荐回答
树友u37892325
树友u50519340: 这样就好了,现在这样情况也两天了,希望明天会好点
其他回答
树友u11739174
宝宝睡觉一惊一乍是正常的,一用力整个脑袋都红,宝宝睡觉的时候可以在他俩边各放一个枕头挨着他,这样他睡觉手脚动的时候碰到东西比较有安全感,不然旁边空唠唠的睡不踏实。
树友u37996894
可能对环境不适应 你要多抚摸他头 多叫叫他名字跟他说话安抚他 他睡觉的时候放水流动的声音让他有安全感 然后就是检查他身体的各部位 有没有肠绞痛
树友u34255463
我家也是19天了,老是闹腾,吃一会母乳放下不到五分钟又闹了,白天都不睡长觉了。现在吃着去黄疸的药,而且最近特不经声音,有点动静就手脚打颤~~