孕12周,夜里下面流水,内裤都湿了,床单也湿了一片,早上去医院彩超检查,孩子正常,羊水适量,让回家卧床休息,这是不是破羊水了啊,孩子还能保住吗

推荐回答
树友u46068712
没事。既然医生检查说没事,你就回家吃保胎灵和黄体酮卧床休息,尽量别活动,我也是大出血,好多。回家吃了两天药,今天都好多了,我已经三天了。别紧张,一定要卧床休息,想保住孩子就乖乖躺着别下来到处走动。祝我们宝宝都健康平安。
树友u48118848: 你好,医生说的如果确定是羊水流出的,孩子是保不住的,如果难受再去医院
树友u46068712: 嗯。不是还没确定么,就回家好好休息吧!