前几天肚子一直疼也有少量血,还有孕吐反应,但今天突然这些情况都没有了,是不是胎停了啊

推荐回答
树友u2925941
其他回答
树友u48950067
去检查一下应该没事 喝点保胎药 我也出过 这几天卧床休息了
树友u49844085
前几天有血的时候你就应该去医院检查的
树友u37129650
一直疼和出血这个就必须要去医院检查一下,但是没有孕吐反应不代表就会胎停,只要你是属于壬辰时期你都有孕吐的可能,我上一个就是胎停,直到去手术的那天我都还孕吐得难受,所以也不是说有孕吐宝宝就一定很好,像你有流血情况应尽快去医院检查,必要的话吃黄体酮,希望我的回答可以帮到你。