宝宝一岁2个月了 如何戒奶 宝宝现在很依赖奶 我一个人带

推荐回答
树友u18926557
我也是一个人带宝宝的,当时宝宝一岁四个月了,我就是每天对她说:“宝宝长大了,大宝宝了,不能吃奶奶了,要喝奶,这样才能长大”几乎每天都说,适当的给她喝配方奶粉,适应了就好了戒了,刚开始是白天不吃刚晚上睡觉前吃,再后来坚持了四天就不吃奶改个奶粉了,你也试一试吧
其他回答
树友u50531027
不要太心急 我宝宝一岁半的时候我试着抹苦瓜 她闲苦不吃 晚上睡觉还是吃 哭忍着也吃 抹了几天 她吃的次数少了 后来我也不抹了 她自己也不想吃了
树友t8f58xic
我婆婆帮我带了一晚上,然后第二天就领着睡了,他想喝奶的时候在奶头上抹点苦胆水。
树友u50298908
14个该断奶了,我家两宝都是我自己带,在我身边断奶的,喝到一岁,就睡觉前喝,你让他睡觉前吃饱再喂点奶粉,开始少喂点,困了睡着了就好了,慢慢就断了