绿叶988

我怎么用海氏海诺这个牌子的早孕试纸测出两道杠,其他的测不到尼,有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u44635860
绿叶988: 我用试纸,和验孕笔测了,都能测出
树友u44635860: 去医院抽个血吧,我就是用这个牌子的测出很明显的两条,连续一个星期都有,高兴死了赶紧去医院抽血,结果没怀,整个人都不好了
绿叶988: 你月经推迟了没,用其他的牌子测了没?
树友u44635860: 推了半个月,用其他的感觉有有感觉没有
绿叶988: 结果月经了,去医院检查没怀孕,而且推迟了半月,医生怎么说的,给药了没
树友u44635860: 没给,医生就来了句没怀,可能是假阳性,我就回家准备换个医院看看,但我想等一两个星期再去结果大姨妈就来了