静*宝贝瑶瑶

宝宝一般几个月抬头啊,我宝宝都三个月零几天了都还不会抬头?

推荐回答

smilefying

每个宝宝情况不同,我家宝宝一百天照相的时候,趴着头抬的高高的,可是我姐姐家的宝宝一百天时也是头歪着趴着,抬不起来,但是他家的宝宝个子还比较高,长的也很胖,可能是因为身体比较大,所以似乎重量也会比较沉,感觉抬头会费劲些,你家宝宝身体其它状况不知怎样呢,如果其它方面良好,应该问题不太大,可以多让他趴一下,锻炼一下.
其他回答
树友u36891439
一般宝宝在三个月内就会抬头了的 宝宝比较胖的话可能会晚一点 平日里让宝宝多趴一下 练习颈部肌肉 一次趴的时间不要太长
树友1566566349881Tjfe
我家100 天了也抬不高不稳,急死我了
树友u49325161
我们也三个月了还不会抬头,坚抱的时候头也不稳,急不来的