孕16-18周反复出血,去了几次说胎盘前置导致吃保胎药无效,6月6号像来月经一样血不停流,又去了急诊又说宝宝正常,现在都9天了为什么还有少量血还不干净?担心宝宝

推荐回答
树友u43619827
树友u46489370: 都在家没有出过门,除了吃饭上厕所睡觉看电视基本都躺着,一般都是半夜流的多些半天就上大侧流一些,我都不知怎办了!医生都没有办法说宝宝没事就好
其他回答
树友u48173488
除了绝对的卧床休息,注意下饮食看看,我前两三个的时候也是胎盘很低,现在长上来了。 胎盘低,保胎期间,吃补血活血的,容易反复见红。这是我的经验,不知道对你有用没。
树友u50105639
我觉得你去吃点中药,保胎的中药挺好的