都说第一胎生孩子时间久,差不多八九个小时,我想知道,这些时间,宝妈是清醒的??为什么要这么久?

推荐回答
树友u45732289
从有痛的感觉到生,20个小时左右,疼的特别厉害的那个阶段有八九个小时左右。都是个过程。 不过,有那些少数人比这个时间短的,和比这个时间还要长的都有。 期间当然是清醒的,那么疼难道还能睡着吗😊。所以谁说生孩子不是一项体力活呢~
其他回答
树友u44641959
阵痛,宫口全开需要时间的,头胎大多数十多个小时,宫口全开才能生的
树友u44095659
宝妈也是第一胎吗,是不是有点恐惧感呀
树友u44395721
这每个人不一样吧,我有的朋友进产房没多久就生了,听他说也没怎么痛,前年医院看一个女的疼了一天,说是家里也疼了一天还没生,这估计也就到自己生了才知道