朱家宜1314521

生孩子在医院要带什么用品

推荐回答

smilefying

你好,宝妈待产包里准备宝妈贴身全棉睡衣裤一套、宝妈专用哺乳文胸、宽松内裤、棉质带跟月子鞋、棉袜、长效防渗乳垫一盒、妈妈产后专用卫生巾、巧克力、洗漱日用品等。宝宝纸尿裤、奶粉、奶瓶、奶嘴、抱被、尿不湿等。
其他回答
树友u39728289
宝妈待产包里准备宝妈贴身全棉睡衣裤一套、宝妈专用哺乳文胸、宽松内裤、棉质带跟月子鞋、棉袜、长效防渗乳垫一盒、妈妈产后专用卫生巾、巧克力、洗漱日用品等。宝宝纸尿裤、奶粉、奶瓶、奶嘴、抱被、尿不湿等。
树友u39448579
宝妈待产包里准备睡衣,哺乳文胸、宽松内裤、棉质带跟月子鞋、棉袜、长效防渗乳垫一盒、妈妈产后专用卫生巾、巧克力、洗漱日用品等。宝宝衣服,纸尿裤、奶粉、奶瓶、奶嘴、抱被、尿不湿
树友u39728289
宝妈待产包里准备宝妈贴身全棉睡衣裤一套、宝妈专用哺乳文胸、宽松内裤、棉质带跟月子鞋、棉袜、长效防渗乳垫一盒、妈妈产后专用卫生巾、巧克力、洗漱日用品等。宝宝纸尿裤、奶粉、奶瓶、奶嘴、抱被、尿不湿等。