六月十一号晚上见的红!见红来医院待产!四天了都没什么动静!求发动!宝妈有高招吗?

推荐回答
树友u47354438
其实也不想说话吓唬你,你还是多让医生多注意注意你的情况!有个孕妇也是一直流血,然后医生都说等等,护士看了几遍也都说等等,还是孕妇受不了疼了,自己一直坚持要剖,医生坚持让她顺。最后没办法还是跟她剖,然后才发现是胎盘早剥,剖的时候胎儿平安了,宝妈大出血,差点难产死了。你可以在网上搜搜胎盘早剥这一类的知识。我说的你也别当真,一定让医生多注意你情况
其他回答
树友u29529270
没动静..着急
树友u41926691
我也着急宝宝还没有什么动静
树友u46684751
我都见红10天了,也没什么动静,就是小腹很胀,运动也没少做。