请问糖耐最主要是查什么的?今天医生说让我明天早上去查,我说可不可以不查,医生说非要查,听有的人说要抽好多血,惧怕

推荐回答
树友u37970828
树友u46000201: 那算了,我还是不做了,本来人就贫血。
其他回答
树友u50531181
我是做了两次,空腹前抽一次,糖水喝完一小时,两小时各抽一次,我第一次高一点点,第二次变高许多了,所以,为了宝宝健康还是去做
树友u41234173
当初我和你一样的想法 后来做的时候不但高 还高得离谱 因为这还住院了 我老大的时候没查 老二前三个月也查过 都好的 七个月就翻倍的高了 后来住院就查出高的原因了 听医生的吧 还有十周 不在少这项检查了
树友u39833245
不想查就不查呗,反正尽量少吃甜的就行,妊娠期糖尿病好像不是遗传的吧?就算有,等生了以后自然就没有了,跟平常我们讲的糖尿病不一样,再讲了平常讲的糖尿病也分1型跟2型,可不是遗传的哦,有些人是老了胰岛素功能下降才有了糖尿病