宝宝两个月了!奶瓶喝水都不喝!请问!是奶嘴的原因吗!用什么牌的奶嘴比较好!奶嘴是十字口的好!还是圆口的好!求建议

推荐回答
树友u48846191
树友u49116750: 我把母乳弄到奶瓶里也不喝!十字的瓶口不可以用!那要用哪种?还有用哪个牌子的比较好
树友u48846191: 我家用的是布朗博士标准口径的,圆口的奶嘴
其他回答
树友u39365348
是用奶瓶喝奶喝水都不喝吗?我家宝宝也是2个月开始不吃奶瓶了,母乳瓶喂~和喂水都不喝~到现在都半个多月了~该怎么办啊~同求…
树友u44213331
有的宝宝就是不喜欢用奶嘴,如果宝宝不喝,可以用小芍喂
香香越儿
我家宝宝那阵也不喝,我家宝宝纯母乳,所以月龄小的时候没有给喝水,偶尔用勺子喂点水冲洗嘴巴里残留的奶液