怀孕中期做唐氏筛查,今天收到短信,唐氏筛查高危。大哭了一场,都买没心情上班,好担心呀,该怎办?怎会这样?种种担忧,孩子不保了吗?

最佳回答
其他回答
树友u44641959
我建议你没事可以多看看孕期相关的书………唐筛只是个概率问题,就算是高风险也只是概率高,概率高也不一定就是,你还是多看看书,不要动不动就哭,看多了你就不会这么脆弱了
树友u48042419
宝妈不要担心,唐氏筛查正确率较低,我当时做唐筛就是高危,后来做个无创,没事,
树友u30863696
宝妈跟我一样,昨天去医院取唐氏报告,高风险,当时哭的很惨,想不通,晚上都失眠了,诶,做了无创,等待结果,希望我们宝宝都坚强,加油!