我的宝宝是不是有点不祥,每次只要我老公陪我产检都会出点事的,第一次我老公差点把工作丢了,第二次就今天 开车不小心碰到了人家 人没事的,但就是不肯起 ,真闹心

推荐回答
树友u44331413
第一次产检如果老公工作不便可以自己或找家人朋友陪同啊,第二次产检是你老公开车不小心,都是人为可以避免的,干嘛要怪宝宝,孩子什么都没做就被说是不祥,有这样的妈妈这孩子也是够悲哀的了,自己好好想想你的这种想法对得起孩子吗?不觉得惭愧?遇事解决事,都是成年人了,应该有担当吧,怪个未出世的孩子不觉得脸红吗?
树友u48288327: 不觉得
树友u44331413: 呵呵,真好意思
树友u48288327: 你别那么激动,事情如果发生在你身边,你也会烦的。
树友u44331413: 发生麻烦事当然会烦心,可怀孕了应该控制自己的情绪,会影响到宝宝,遇事解决事,我不会怨天尤人,为人父母了成熟些吧
其他回答
树友u47249148
好事多磨!
树友u46436189
宝妈,别这样说自己的宝宝,偶然吧。
树友u43925647
怎么这样说自己的宝宝,以后他知道了会很寒心的