怀孕13周零三天了…去医院检查大夫不建议我要…因为我头一胎是刨腹产…时间刚刚隔了一年半…建议我引产…但我又不忍心…想叫大家帮我出出主意

推荐回答
树友u47433381
有一年半问题应该不大吧,我身边很多人都不到一年半又有啦,我现在也是,一胎剖腹,隔俩年,一般建议满俩年,不过一年注意点也可以生吧!我之前还有个才八个月,医生说太早,叫我不要,说最起码要一年多才能要
其他回答
树友u50200494
我不建议打掉孩子!有了宝宝说明和你有缘,打胎伤身,也是造孽呀,千万不要打
树友u41484761
我同事要了生出来了,不过你一定要严格控制体重,不能让肚子太大,否则有大出血的危险。
树友u45343883
还是要吧!我们同学也是这样,现在都六七个月了