怀孕两个多月孕酮18.47没见红,医生说太低了容易流产,我好害怕,有没有和我一样的姐妹们,

最佳回答
其他回答
树友u47754363
我之前12,吃了快20天的孕酮胶囊了,吃完10天去查过一次,升到19.47,继续在吃,你不要太过紧张,多注意休息
树友u48737665
你再测HCG,如果一直在涨着,身体没什么不舒服就没事。如果不放心就去做B超看看胎心胎芽,有的话就没大问题。前三个月孕酮范围是4-50,范围很大!说明每个人都不一样,而且测量也有出入,每天都会有波动。
树友u48120915
我孕酮也低,之前有出血现在一直在补孕酮已经没事了,所以你只要有补孕酮多注意休息就没事了