今天做了唐氏筛查,医生说19周做太晚了,准确率不高。建议我做无创。但是要多2000多块钱。当时我还是犹豫了做了唐筛。可是回来之后好纠结啊,有没有跟我一样的宝妈?

推荐回答
树友u43499618
唐筛检查的天数要求很严格的,超过一天,做出来都会不准,本来它就是个计算值,再天数影响一下就更不准了。超过时间了就要么不做,要做就咬咬牙做无创,不然你唐筛出来高危还是要进一步做无创或穿刺的,那就花更多钱
其他回答
树友u43175773
长安医院医生说是15~20周?
树友u45022817
这些都不用做的…白花钱
忠明昊毅
现在有的医生就是想多赚钱故意那样吓唬我们的,不用相信她们,只要感觉没有那里不舒服就没事,要相信宝宝是健康的。