爱尚爱sunshine

大排畸和小排畸做完后,都显示胎儿偏小10天左右,该怎么办啊?每天都尽量多吃啊,胃撑的特难受,食欲也不好,从来不觉得饥饿,现在31周了,一提到吃饭,就难受。

推荐回答
树友u39957161
其他回答
树友u45540409
宝宝偏小并不是宝妈吃多饭就可以解决的,营养跟得上就好,不用太担心了
树友u47744140
我也是不想吃饭,最近一个月体重都没怎么长,我差两天31周,双胞胎,好愁人,就怕宝宝体重不到
树友u50466363
我也是不想吃饭,每次一提吃饭就觉得饱,菜也不想吃油腻的,我只想吃些零食之类的,上次买的枣夹核桃好好吃我更是不想吃饭了,又担心宝宝到时候太小