十月份结婚十一月份怀孕,十二月份宫外孕,做了微创手术,通液,通的时候猛一疼,然后就不疼了,医生说通了,又备孕了两个月现在都没怀孕,心情不好。要个宝宝好难。

最佳回答
其他回答
树友u42873159
那你现在还不能要宝宝呢半年以后吧一年的在要最好,急什么啊,,因为你是宫外孕短时间怀孕还是宫外孕啊,你调理一下身体吃点暖宫食品,给老公好好补营养他的精子不活跃,让他戒烟戒酒少喝杀精的东西,一定要注意在是宫外孕以后就难怀了,傻妹妹
树友u50476160
要个宝宝真的好难,也有压力,我也在备孕中,有些症状有但测了只有一条杠,也不知道是不是假怀孕。
树友u47415659
唉,以前不觉得,现在才知道要个孩子这么多事……我也要要个健康的宝宝!