有怀孕54天未见胎芽胎心的宝妈吗?求助,真的不知道怎么办

推荐回答
树友u49658139
其他回答
树友u23490462
别担心的,我那时候也是这样的,过了两个礼拜再去的,因为怀孕怀的万的原因
树友u48500177
时间还短,别着急,我55天去照的倒什么都有了,但是给我做彩超的医生说的你怎么来做这么早,有很多这个时间段来的都照不到,一般都俩月后再照就什么都有了
树友u48269817
有的人月经不准时,一般50天可见胎心胎芽,但是也有的是因为受孕时间比较慢,其实你的还不到50天,所以别太着急,多主要饮食睡眠,相信宝宝很快给你惊喜哦