怀孕三个多月,最近总是觉的肚子疼,腰也疼,正常吗?还有,我的腹中线还没有,正常吗?

推荐回答
树友u46225678
我的小腹有一根线 不是很深 但是看的清楚 我肚子也疼 而且疼得位置都不一样 一会左边一会右边 一会中间疼 但是疼不了多久 几秒钟吧就好了 不知道你和我是不是一样的
其他回答
树友u46905780
我是淡淡的一条线
树友u45719626
我也是三个多月了,也不显线,而且还有了肠胃炎!肚子疼没关系吧,只要不见红就没事的,如果疼的特别厉害就去医院看看。
树友u44757083
我也肚子轻微疼,累一点就要疼,妊娠线很淡,疼得不厉害不要紧,厉害的话要看医生哦