怀孕六个多月了,老公一点都不爱我,我也不爱他,我们是因为到了年龄经人介绍才结婚的,现在每天都在煎熬,每天都要受他的气,我到底是该生下来,还是打了算了?

推荐回答
树友u44425849
没有爱情的婚姻,就是你为了肚子里的孩子受气和受罪,坚持把孩子生下来,你老公要是个有良心的男人,后果你和孩子是幸福的,你老公要是个没有责任心的男人,结果就是个走个的路,苦的是孩子,女人一辈子就是那个命,为了孩子能坚持多久没有爱情的家庭,谁都不能保证。所以祝你以后的日子是幸福的。因为我是一个尽力过失败婚姻的女人,所以我能理解你现在心里的矛盾和痛苦。加油坚持
其他回答
树友u47138631
你们可以来个先结婚后恋爱啊!日久生情,等孩子生下来你们感情会慢慢变好的,还有就是你们两个人的精力都会放在孩子身上,从此你俩有了共同目标,那就是你们孩子能够健健康康的长大
最靓的妞梦伊
宝宝是条生命,我曾经打过好几个宝宝,以为不能怀孕了,老天对我挺好,离开了那个不爱我的人,心情好了,也怀孕了,天天感觉宝宝的胎动是最幸福的事了
树友u46311329
好好培养感情,婚姻也是需要经营的。可能孩子出生了有所改变。也许是性格方面不了解,生活上有摩擦是正常的。也可以试着多关心了解他的性格,一般男的都吃软不吃硬。如果两个人一有什么就都不认输,结果可想而知。