我34周了,去医院检查阴道分泌物,清洁度是IV,然后解脲脲原体是阳性的,大夫说我有阴道炎,得用药治疗,开了洗液和内上的药,有相同症状的宝妈吗?我好担心

推荐回答
树友u45439286
宝妈,我怀孕前也是解脲脲原体阳性,怀孕了跟医生说,医生说怀孕了就先不用去管它,也没有治疗,后面查过一次白带医生又说没问题,可里面就是会痒,医生有跟你说过可以顺产吗?
树友u37713017: 我刚怀孕的时候查清洁度是II还没事,那个解脲支原体没查
其他回答
树友u44527159
我也一样,今天医生给开了药,既然医生说没问题应该没事吧
树友u42594772
怀孕后大部分都这样,医生开的药可以用。我塞了几次了
树友u46754142
你的也不算严重,女的都有一点炎症,其实你可以等生完宝宝用这样好一点