怀孕九周+5天,持续一个多月了,每天都不想吃东西,好难受,吃水果更难受,就想喝点汤类的饭,吃点凉拌的菜,有没有一样的宝妈!

推荐回答
树友u30829308
其他回答
树友u48140107
我也是啊,我现在都十一周了还是再吐,不过不能总是喝汤,还是要吃饭的,可以喝小米粥,养胃的,吃了吐,吐了再吃。
树友u47331308
你还能喝下汤吃下凉拌菜已经很不错了 我那时候是根本什么也吃不了 喝水都吐 瘦了12斤了 忍着吧 没有办法
树友u48140107
我也是啊,我现在都十一周了还是再吐,不过不能总是喝汤,还是要吃饭的,可以喝小米粥,养胃的,吃了吐,吐了再吃。