新生儿湿疹怎么处理

推荐回答
树友u50540245
其他回答
树友u43520118
你到药店买一支舒极宝宝涂,就可以了,严重的一天三次,几天就好了,不过湿疹是会反复出现一直到宝宝两周岁之后,,每次有的时候就给他涂上,很快就会好了的
QQ笑糖
孩子热了,过敏了都容易起湿疹。这就需要妈妈悉心的照料了。妈妈在饮食上一定要注意远离过敏原,尤其是带壳的海鲜尽量不要吃。别给孩子穿太多,跟大人差不多就行。小时候一定不要捂到,这样超级影响孩子的抵抗力。给抹点湿疹膏,多注意清洁皮肤就好了。
树友u50279120
我家宝宝脸上也有轻微的湿疹,保持好清洁和干爽,别让宝宝出太多汗,慢慢的它自己就会好了!我家的已经好了!