四个月引产,想了解

推荐回答
树友u46946727
是的 你要去引产 到时候你会后悔的,比生宝宝还痛苦,真的可以说让你想死的心都有,所以还是最好不要了,对你的伤害也大!真心劝你,能生下来还是生吧,不要想着不要他,
其他回答
树友u37772381
不要伤害自己的宝宝,我引产过,那张疼无法比喻的。后来生了大宝,大宝遭了报应是先天性甲减,这不又怀孕,二宝也是女儿,本来想不要呢!可是想想,打掉孩子都是要下一个还的。不要引产了吧!
树友u43057422
胎儿已经成形了!也开始有胎动了!你作为母亲!怎么忍心不要他?!是为了男孩吗?下次麻烦你早点去验血,现在引产对孕妇伤害很大的!而且也很痛的