老公在我怀孕的时候和别的女人上了床,我该怎么办,想走又舍不得宝宝。

推荐回答
树友u46481078
你是怎么知道的,你老公又怎么说,他家人又怎么说,,,个人觉得 这样的男人不靠谱,虽然说千金难买一回头,但是女人辛苦帮他传接下一代,肚子一天天的大起来 很辛苦,男人居然还出轨,有什么忍不住的,女人不也一样没那个,,至于嘛,,反正换作是我,我不会原谅他,,
其他回答
树友u47163718
如果亲眼看见的,不可原谅!何况是在你孕期的时候,更不可原谅!如果只是耳闻,并未抓住现行,可以给他一次机会!
树友u43167106
这年头男人就这么回事吧,谁能保证自己老公没出轨过么,现在这社会男人一辈子只跟自己老婆的太少太少,只是知道和不知道罢了,你要看他对家怎么样负责不?
树友u45255088
你好办了结婚证没有,如有办就忍住,为了小孩,你这样的情况每10对夫妻就有8对夫妻都会发生。没有什么大不了的,小孩子才是重要,老公是浮云。如果没有办结婚证就直接和他说明小孩一定要自己带走。