怀孕四个多月了,还是吃不了多少东西,一点也没有长重,还一天到晚吐口水。有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u45239207
树友u44347920: 好羡慕你们不孕吐的,我吃也吃的少,什么鱼呀肉呀鸡蛋啊这些都不喜欢吃,反正每次都是想到宝宝硬吃点。
其他回答
树友u46946727
我是前三个月吐的比较厉害,现在就是偶尔会 以前都是吐吐口水 现在吐 是都要把吃的东西吐出来才行
树友u43491464
正常的吧,我那时也是口水很多,觉得很不舒服,就吃点甜的缓解下。不用担心
树友u43057422
我就是一天到晚吐口水,也不知道是怎么回事,总觉得口苦苦的,想吐口水,我吃东西不多,也不是没胃口,习惯了