尼玛,还真长纹了,不过怎么长在大腿上方和腰后面呢,颜色也不是很明显感觉有点模糊的一条一条,不知道是不是,肚子上倒还没有,不过感觉好痒啊

推荐回答
树友u46919700: 是呀,跟你一样,肚子痒没长,大腿上不痒长了
我是肚子上痒,不过我不抓,一般痒起来只有用温水敷下
其他回答
树友u37428477
可能是皮肤拉扯的,我也有,有的是体重增长过快导致的
树友u50419376
用橄榄油啊,最好是可以食用的那种
树友u46092470
我肚子上也没有,其他地方自己看不到啊,让我老公洗澡的时候帮我看,他说没有妊娠纹,也不知道是不是真的。