宝宝脸憋的通红还发出声音感觉很难受

推荐回答
树友u24771062
婴儿肠绞痛表现,婴儿无故哭闹,难以安抚,频繁吃奶,吃奶过后仍然哭闹。尤其是月子里的宝宝,从第三周开始,吃奶不耐烦,吃奶的时候看起来很痛苦,经常脸憋得通红,蹬腿,肚子硬硬的;或者吃奶吃几口吐出来,哭一哭,再继续吃吃吐吐。 缓解方法,让宝宝趴在家人身上。让宝宝回到模拟子宫的环境。包裹+轻轻的摇摆,竖抱。让宝宝的双手都趴在妈妈肩膀上,注意保护好孩子的颈椎。顺时针给宝宝揉揉肚子(肚脐没有长好的不能揉)。转移宝宝注意力或带宝宝出去玩。喂点温水或奶。
树友u50543660: 这是正常现象吗
树友u24771062: 婴儿肠绞痛是正常的,等大些自然会消失的。
树友u50543660: 好的谢谢