树*****

宝宝14个月,什么都能听懂,但还不会说话

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u26139580
不要着急,宝宝有自己的生长速度,不要过多的比较,慢慢沟通,让他先学习天天看到的东西,比较好学的,容易上口的词,鱼,花,蛋蛋,好,这些词比较好学,也是我们经常说的
树友u26139580
不要着急,宝宝有自己的生长速度,不要过多的比较,慢慢沟通,让他先学习天天看到的东西,比较好学的,容易上口的词,鱼,花,蛋蛋,好,这些词比较好学,也是我们经常说的
树友u29788220
正常的,我今天也去看医生了,她说一般都要都是二十四个月先会会表达语言的,如果快的话十六个月就会说很多婴儿语,多点跟她说话就好了