现在宝宝两个月,是男宝,奶不太够吃,宝妈们有没有促进乳汁的方法啊

最佳回答
树友u40978915
豆浆,黑芝麻,鲫鱼汤都可以,小米粥里放花生米也可以,通草猪蹄汤也挺不错的,我喝了四付,馋奶的话多吃肉,要多注意休息,保持心情愉快,我之前就是,月子里不够吃,现在吃都吃不完每天还要挤奶,如果奶还不够你可以去医院乳腺科推奶,不建议找私人催奶师不专业
其他回答
树友u32890237
做菜的时候永猪油做菜....
树友u33477898
首先宝妈自己每天要保持好心情,没奶更让宝宝多吸吸,另外宝妈可以多喝点下奶汤,鲫鱼豆腐汤、丝瓜豆腐汤、猪蹄炖花生、猪蹄炖黄豆、土鸡汤几蔬菜之类都是下奶的
树友u44244123
猪蹄木瓜汤。