最近肚子老发紧,发硬,还会疼痛,一会就又好了,这是怎么回事啊?好害怕,好担心,这是第一胎,想到生宝宝腿都发软…有宝妈这样吗?

推荐回答
树友u46092470
树友u37201171: 我也算足月了,不怕早产,随时发动吧
其他回答
树友u44401922
只要不是有规律性的宫缩,比如10分钟一次疼痛,破水或见红,就没问题,放松心情,侧卧床上放松肚子慢慢就会好的。 别怕我都是鼓励自己,哪个女人不生孩子,都得走这一遭,拼了。
树友u36069144
发硬是假性宫缩吧!没事的。我也是第一胎。我没你那么紧张。顺其自然吧。平常心对待
树友u45552195
可能是差不多宝宝要出来了,最近多注意身体状况