怀孕了,家里人都不让上班。我到底该不该上班。好犹豫。

推荐回答
健康快乐每一天000
如果工作不是很繁重的话,建议你继续工作,到孕晚期可以不上班了,或者工作强度大的怕累着对宝宝不好,就不要工作了,我建议你能上班就上班吧,要不孕期一直歇着也没意思,
其他回答
猴猴猴宝宝阿
这个肯定是看你自己啦 看你自己的工作性质是怎么样的 反正你就算是决定上班你也最好告诉同事们 你怀孕了 这样有利于减少你的工作量 还有就是孕期的情绪会比较波动 他们也会比较照顾你的想法 孕早期很重要 不要让自己觉得累
树友u49952539
工作不累可以上啊!不是那种需要站立和体力的工作可以吧!当然要看宝宝发育是否正常
树友u48072829
如果有什么不舒服,或者工作重累,可以考虑在家养胎,不过这样相对无聊了许多