宝妈们有没有谁孕3个月流黑色血的量不多但就是天天都有,第一次流的时候做b超宝宝还好。流到现在半个月了不知道宝宝怎么样了,不做b超怎么样知道宝宝还活着不

推荐回答
嘉音好消息
我情况和你相似,一直都有咖啡色分泌物有时是黑色血丝,最好去做个b超看看,我三个月做了5次b超了,每次都担心停胎,不过每次查的宝宝发育正常,好像是因为胎盘低造成的出血
树友u46432638: 去医院什么检查都不做直接就让我住院保胎,我又不想住。什么也没查就回来了,像这么大点用那个听诊器可以听到宝宝心跳吗?
其他回答
树友u46736217
好好检查一下,应该不会有事吧,多注意
树友u50453283
建议你还是去做个b超看看吧宝宝最重要
树友u45047748
去医院检查一下吧 自己揣测也不放心啊。或者听听胎心,