怀孕18周6天了。娃爸不给钱,并且一次b超也没做过。婆婆一说就不管。怎么摊上这么一家人

推荐回答
树友u44508643
宝妈,自己找点事情做吧,现在这个情况孩子生下来有你受得,我刚开始也是吐的厉害,后来稍微好一点自己从公司出来单干了,女人不管怎么着不能在家闲着,找点事情做做
其他回答
树友u49879343
现在怀孕都不给钱了,以后生出来也指望不了这种人给钱,婆婆也是一样,有什么妈生什么儿子
树友u44991317
你老公真是渣啊,就算不顾你也不管宝宝啊,奇葩男,宝妈你也是怀孕都不管你,以后更不可能会对你们家庭负责,眼睛得擦亮啊
树友u44619262
那你平时吃啥?