宝宝刚满月,去打疫苗,结果人家说有湿疹,等退了再来吧!医生给开的药,宝宝吃了两天,有点干呕,不知道还有没有其他好的方法?

推荐回答
树友u38045159
其他回答
小可可妈妈咪呀
我晕,湿疹开什么药吃啊,最多也就弄点擦的吧,什么医生喔,可以药房买点擦湿疹膏
树友u42504817
我家宝宝那会也这样,别让孩子吃药了,买个往身上涂的膏药~蓝润(医用愈肤生物膜)哪里有涂哪里就好,疙瘩下去就不用涂了,再起再涂过些日子就不起了。很好用的,我在市人民医院买的,不敢买激素类膏药啊
树友u50002074
不要用吃的 我宝宝也起过湿疹用擦的宝儿康满有效果的在药店买的